放过左脸

【原創、同人雙線耕耘中】
|花滑哈牛中心
|未來都市鼠苑
|EVA薰嗣

【花滑/海牛】发声练习01/ 深呼吸

纯粹脑洞画风不定,更新量短小,渣文笔跪求轻喷別打臉OTZ

原本想走先虐后甜的路线,结果写着写着先被自己的渣文笔给虐哭,分分钟想掐自己TT第一章先这样,接着该准备期末考.....小伙伴们我会回来更的

PS: AO3和LOFTER同步更,3Q...

 

-----


拥挤的会场媒体和工作人员川流往来,选手们熟识的聚集成几个团体站定等候流程进行,不少人露出疲惫的神情。羽生并不讨厌这种冗乱的过渡场合,蓄势的弦只在冰上能伤人,回到现实生活里很多东西不是他想就能义无反顾地去讨,失去可依循的评分规则,能看见的也就眼前,心里没底,就连一步也不敢妄然踏进。真是没用。表情两百地直哼backnumber的歌,羽生歪头靠在Javier身上,拿着西班牙男人的手机把玩,摄像模式下衬着网格,试着对焦几次都不满意。Javier看着羽生来回尝试各种角度,掌镜的手伸举到空中costume宽袖垂聚到臂弯,渐层染色布料上的碎钻一闪一闪的,而Javier的眼神反倒愈加深沉,谁也没看清楚,Javier出手就覆上羽生的手,路径由肩头起一路延至指间。

 

"Yuzu要不要这么慎重,一张照片而已,还是我来吧。" 绸缎面料触感滑顺,烟灰和浅紫间还挟一丝的凉意。羽生传过手机,偏头应一声,眼梢上勾泛着红。 "嗯。"

 

现下,Javier又感到热,羽生的手比衣料更细致好摸,但是握不住,总觉得热。草率拍了三四张,谈笑似地展示给羽生看,自称是SUPERJAVI甚么的,拍胸脯说自己甚么都办得到,这才找回一点西班牙男人惯常的交谈节奏。

 

"那Javi,我要倒数第二张,等会儿line给我。"

"啊...但这张,我正好眨眼、你看,灯光也没抓好。"

 

"你也知道,不是SUPERJAVI吗?" 羽生利落地回一记白眼,蹦一窜又夺下Javier的手机,盯着屏幕傻乐,手指一比一划地不知道在盘算甚么。

 

西班牙男人的无奈已成日常,他似乎永远搞不清楚这个小师弟的脑袋里在转些甚么。"也罢,你开心就好。"语毕,Javier习惯性地又伸手想揉羽生的头,羽生猫一样地轻巧闪过,顶上不乖顺的发丝跟着晃荡。Javier看着看着又觉得可爱起来,不知道该拿这个人怎么办才好。

 

设定、个人化、选择、确认,在此同时羽生已经成功地置换了Javier的手机桌布,他和师兄第一张的单独自拍合照。

 

盯着屏幕审视三秒,羽生捏着自己的小下巴若有所思。嗯...回去多伦多再找Nam帮忙PS一下就完美了。

 

会场上众人依然忙碌,羽生又哼唱起backnumber的曲目,身旁的西班牙男人一边歪头一边帮着打节拍。

 


评论(5)
热度(39)

© 放过左脸 | Powered by LOFTER